Menu per il Cenone dell’ultimo dell’anno

ANTIPASTO
CAPPESANTE GRATIN
OSTRICA PAPILLON
GAMBERI ROSSI DI MAZARA SCAMPI ALLA PAPRICA
MEDAGLIONE D’ASTICE IN CREMA DI PANE E VINO TARTARE DI TONNO
IN ALTERNATIVA SALUMI ECC …
PRIMO PIATTO
RISOTTO CON TARTUFO BIANCO D’ALBA
SECONDI PIATTI
FILETTO DI BRANZINO IN CREMA DI CHAMPAGNE CON FETTINA DI CAVIALE IN LINGOTTO E CAVIALE OSCIETRA ROYAL AGROITTICA
FILETTO DI MANZO CON SCALOPPA DI FEGATO GRASSO E SAUTERNES
ZAMPONE CON LENTICCHIE PORTA TUTTO QUELLO CHE VUOI……….
COMPOSIZIONE DI FRUTTA FRESCA E TRITTICO DI MOUSSE
FRANCIACORTA PINOT NERO BOSCHEDOR RISERVA CESARE BOSIO
CIOCCOLATINI FRUTTA E TANTA SIMPATIA
€75 TUTTO COMPRESO. WE LOVE……………….