Sformatino di formaggi con porcini e cardoncelli con porri stufati al gorgonzola Il mio gnocco fritto, fiori di zucca fritti in pastella Affettati in selezione di cantina Risotto filante con Luertis ed erborinato d'alpeggio Tagliolini ciccioli di culatello e tartufo nero Secondi a scelta: capretto alla bresciana, petto di faraona senape in grani e mele, filetto di manzo in crosta di carciofi Polenta e patate Dolci della tradizione ✻
I nostri assaggi di verdure e salumi €20 Uova in cocotte al tartufo bianco €30 Risotto al salmì di pernice Con formagella di Collio Valtrompia e Ginepy €15 Tortelli al Bagoss Ripieni di formaggio Bagoss al burro Bagoss €15 Lasagne alla salamella fondente €13 Capretto della Valverde alla bresciana con contorno €20 Cappone ripieno con contorno €13 Cotechino Claudio Liberini con contorno €20 Suprema di faraona con contorno con senape in grani e mele €20 Tartufo Bianco d'Alba (al pezzo) €3,20/grammo Dolci e vino a richiesta ✻
I nostri assaggi di verdure e salumi €20 Uova in cocotte al tartufo bianco €30 Risotto al salmì di pernice Con formagella di Collio Valtrompia e Ginepy €15 Tortelli al Bagoss Ripieni di formaggio Bagoss al burro Bagoss €15 Lasagne alla salamella fondente €13 Bollito misto all'Italiana con contorno Lingua, cappone, bianco costato, cotechino, gallina ripiena €20 Tartufo Bianco d'Alba (al pezzo) €3,20/grammo Dolci e vino a richiesta ✻