Natale (ancora pochi posti...)
-
Antipastone storico
Sformatino di formaggi comn porcini e tartufo bianco d'Alba, porri stufati al gorgonzola, il mio gnocco fritto: fiori di zucca nin pastella, affettati in selezione di cantina”
-
Risotto filante con salmì di pernice
e formagella affinata in miniera
-
Tortelli in crema di Bagoss
e vino Franciacorta
Secondi piatti a scelta
-
Capretto alla bresciana
con polenta e patate
-
Cappone ripieno al forno
con polenta e patate
-
Cotechino al cucchiaio
con polenta e patate
-
Guancina di vitello brasata
con polenta e patate
Dolce
-
Dolci della tradizione
Una sorpresa dello chef
€70 caffè e vino compresi
Capodanno (SOLD OUT!)
-
Antipastone di fine anno
Polpa di capasanta selvaggia sulla crema di basilico, mazzancolla sanremese, scampi Rigoletto. ricciola e tonno in tartare”
-
I nostri classici
Porri al gorgonzola, sformatino di formaggi con funghi, crudo di Pata Negra Belota sul mio cuore di zucca fritto
-
Risotto con riduzione di pernice
e tartufo bianco d'Alba
-
Branzino in crema
allo champagne
-
Guancina di vitello brasata
con polenta e patate
-
Zampone con lenticchie
da pora!!!
Dolce
-
Dolcissimo
Van Gogh e misto di dolci al cucchiaio
€90 vino e cotillon
✻