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La nostra selezione di piatti per la stagione corrente:

 

ANTIPASTI

Antipastone storico: cipolline fresche in agrodolce, assaggio d’affettati di cantina, timballo di zucchine e pomodori datterini “P.Petrilli”, porri stufati al gorgonzola, sformatino di formaggi, insalata Belga brasata al miele di melata del “Sampì”, flan di giornata con primizia fritta €18

Fiori di zucca e foglie miste fritte in compagnia nella cialda di formaggio Val Trompia D.O.P. e tartare di lardo finissima €17

Percorso di mare: tonno, ricciola, polpa di capasanta americana, gamberoni, sautè di giornata €22

Bresaola “Wagyu e Angus Giò Porro” con cuore d’insalata brasiliana all’agro e blue sauce €18

 

PRIMI PIATTI

Risotto tamarindo, acciughe, crema di cipolle rosse e tartufo estivo €16

Gnocchetti di pane al pesto leggero, salmone e gamberi €15

Mandilli, funghi porcini e ragout d’oca €15

Spaghetti parmigiana, timo e fave €12

 

SECONDI PIATTI

Presa di Pata Negra agli aromi e pepe verde in trito di erbe fini e zenzero €18

Suprema di faraona con senape antica in grani e mele al Calvados €17

Battuta di puledro, rosmarino e crema di curry €19

Polpa di branzino di Orbetello in crema allo Champagne €20

 

I CLASSICI

Lumache – Fusilli Barolo e salsiccia – Tortelli al Bagoss e Franciacorta – Costolette d’agnello

 

MENU PER CELIACI ALLA CARTA E REALIZZATI ESPRESSI

Pastelle per fritti, timballi e soufflè con farine di mais, riso e castagne, carni e brasati privi di glutine

 

DESSERT

Mousse, semifreddi e creme al mascarpone: le leccornie di fine pasto €6

 

Siamo sempre molto attenti ad intolleranze e allergie alimentari: cucinando al momento con alimenti freschissimi chiedi pure allo chef il piatto che preferisci, verrà preparato nel modo migliore e solo per te. Correttamente comunichiamo che, per un pranzo/cena all’Hosteria, la spesa media è di circa €40 a testa, tutto compreso. Il coperto non lo paghi, il vino invece lo hai pagato, chiedi e… Ti sarà dato!