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La nostra selezione di piatti per la stagione corrente:

 

ANTIPASTI

Antipastone storico: cipolline fresche in agrodolce, assaggio d’affettati, timballo di zucchine e pomodori datterini “Motticella”, porri stufati al gorgonzola, sformatino di formaggi, insalata Belga brasata al miele del “Sampì” €18

Fiori di zucca fritti e ripieni con mousse di Parmigiano su cubettata di verdure €17

Selezione di salumi di Cantina: Crudo di Parma, salame, culatta, lardo, pancetta e oca salmistrata €19

Carpaccio di tonno, spigola e ricciola con mousse di avocado, lime e menta €18

 

PRIMI PIATTI

Risotto cremoso vongole, ostriche e trito di alghe con emulsione di lamponi all’acqua di caviale “Black” €17

Pennette filanti in crema di peperone e formaggio “Alpe Vaja” €15

Lasagnette con ragout di pernici e porcini, profumate al pesto €15

Bouquet di mare: raviolone ripieno di branzino guarnito di crostacei €22

Gnocchi di pane parmantier di pomodoro datterino, clorofilla di zucchine, fagiolini e patate con scamorza fumè €9

 

SECONDI PIATTI

Presa di Pata Negra agli aromi e pepe verde in trito di erbe fini e tamarindo €18

Rognoncino di vitello al Porto e finferli €16

Cuberoll: controfiletto di manzetta scaloppato con salsa senape, scaglie di Parmigiano Reggiano e belga brasata €20

Polpa di branzino di Orbetello in crema allo Champagne €20

 

MENU PER CELIACI ALLA CARTA E REALIZZATI ESPRESSI

Pastelle per fritti, timballi e soufflè con farine di mais, riso e castagne, carni e brasati privi di glutine

 

DESSERT

Mousse, semifreddi e creme al mascarpone: le leccornie di fine pasto €6

 

Siamo sempre molto attenti ad intolleranze e allergie alimentari: cucinando al momento con alimenti freschissimi chiedi pure allo chef il piatto che preferisci, verrà preparato nel modo migliore e solo per te. Correttamente comunichiamo che, per un pranzo/cena all’Hosteria, la spesa media è di circa €40 a testa, tutto compreso. Il coperto non lo paghi, il vino invece lo hai pagato, chiedi e… Ti sarà dato!