Menu

La nostra selezione di piatti per la stagione corrente:

 

ANTIPASTI

Antipastone storico: cipolline in agrodolce, assaggio d’affettati, timballo di zucchine e pomodori datterini “Petrilli”, porri stufati al gorgonzola, sformatino di formaggi, insalata Belga brasata al miele del “Sampì” €18

Lumache in tre preparazioni: fritte sulla crema di pesto, in umido piccantino e alla bourguignonne €18

Fiori di zucca fritti e ripieni con mousse di Parmigiano e purea di mostarda “Andrini” su cubettata di verdure €17

Selezione di salumi di Cantina: Crudo di Parma, salame, spalla di Pata Negra, culatta, lardo, pancetta e oca salmistrata €19

Hamburger di pesce spada agli agrumi con tocchetti di baccalà fresco al vapore, tartare di tonno e caviale “Siberian” Calvisius su crema di patate e pomodori datterini €22

 

PRIMI PIATTI

Risotto con germogli spontanei, mantecato al gorgonzola e mirtilli €15

Pennette in crema di peperone e formaggio Valtrompia D.O.P. €15

Mandilli al pesto con fungo cardoncello e carpaccio d’oca €15

Ravioli ripini di cernia con code di gamberi e fave sulla loro bisque piccante €22

Parmigiana in zuppa al profumo di timo €9

 

SECONDI PIATTI

Presa di Pata Negra agli aromi e pepe verde in trito di erbe fini e tamarindo €18

Suprema di faraona con senape antica in grani e mele al Calvados €17

Entrecote al pepe nero glassato in salsa bernese €22

Costoletta di vitello con crema di pane filante e tartufo estivo €19

Polpa di branzino di Orbetello in crema allo champagne €20

 

 

MENU PER CELIACI ALLA CARTA E REALIZZATI ESPRESSI

Pastelle per fritti, timballi e soufflè con farine di mais, riso e castagne, carni e brasati privi di glutine

 

DESSERT

Mousse, semifreddi e creme al mascarpone: le leccornie di fine pasto €6

 

Siamo sempre molto attenti ad intolleranze e allergie alimentari: cucinando al momento con alimenti freschissimi chiedi pure allo chef il piatto che preferisci, verrà preparato nel modo migliore e solo per te. Correttamente comunichiamo che, per un pranzo/cena all’Hosteria, la spesa media è di circa €40 a testa, tutto compreso. Il coperto non lo paghi, il vino invece lo hai pagato, chiedi e… Ti sarà dato!