Menu

La nostra selezione di piatti per la stagione corrente:

 

ANTIPASTI

Antipastone storico: cipolline fresche in agrodolce, assaggio d’affettati di cantina, timballo di zucchine e pomodori datterini “P.Petrilli”, porri stufati al gorgonzola, sformatino di formaggi, insalata Belga brasata al miele del “Sampì” €18

Fiori di zucca fritti e ripieni con mousse di Parmigiano e purea di mostarda “Andrini” su cubettata di verdure €17

Selezione di salumi di Cantina: Crudo di Parma, salame, culatta, lardo, pancetta e oca salmistrata €18

In attesa delle lumache alla bourguignonne, lumache fritte sulla crema di pesto €17

Polpa di storione bianco cotto nel ridotto di zucca, con terrina di pesci bianchi e agrumi, caviale Black Calvisius €20

 

PRIMI PIATTI

Risotto al trevisano e salmì di pernice rossa mantecato al lattte di ginepro €15

Fusilli Barolo e salsiccia €15

Tortelli al Bagoss saltati in crema di Franciacorta e Bagoss €15

Gnocchetti di pane con pancetta, carciofi, tonno e gamberi freschi €18

Passatelli in brodo €9

 

SECONDI PIATTI

Guancine di maialetto “Cinta Senese” brasato con ortaggi fondenti €17

Suprema di faraona con senape antica in grani e mele al Calvados €17

Controfiletto di manzo in riduzione al pepe di Kampot e foie gras €20

Rognoncino di vitello con funghi cardoncelli €16

Agnello in guazzetto di porcini, capperi, olive, sedano €17

Polpa di branzino di Orbetello in crema allo Champagne €20

 

TARTUFOLANDIA

Uova in cocotte, tagliolini, involtini di vitello dal cuore morbido €60

Per mantenere un prezzo ottimale la quantità di tartufo sulle pietanze può variare in base al prezzo di mercato

 

MENU PER CELIACI ALLA CARTA E REALIZZATI ESPRESSI

Pastelle per fritti, timballi e soufflè con farine di mais, riso e castagne, carni e brasati privi di glutine

 

DESSERT

Mousse, semifreddi e creme al mascarpone: le leccornie di fine pasto €6

 

Siamo sempre molto attenti ad intolleranze e allergie alimentari: cucinando al momento con alimenti freschissimi chiedi pure allo chef il piatto che preferisci, verrà preparato nel modo migliore e solo per te. Correttamente comunichiamo che, per un pranzo/cena all’Hosteria, la spesa media è di circa €40 a testa, tutto compreso. Il coperto non lo paghi, il vino invece lo hai pagato, chiedi e… Ti sarà dato!