Notizie

Menu Pasqua 2017

Posted by on 09:24 in Notizie | 0 comments

Menu Pasqua 2017

ANTIPASTI

SELEZIONE D’AFFETTATI MISTI DI CANTINA
SFORMATINO DI FORMAGGI CON FUNGHI CARDONCELLI
FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON  MOUSSE PICCCANTINA E FRITTI SUL FLAN DI VERDURE MISTE
PORRI STUFATI AL GORGONZOLA

PRIMI PIATTI

RISOTTO CON GERMOGLI SPONTANEI (LUERTISS)
FATULI’ E GELATINA D’ERBORINATO
TORTELLI AL BAGOSS IN CREMA FRANCIACORTA

SECONDI PIATTI A SCELTA

CAPRETTO ALLA BRESCIANA
ENTRECOTTE  DI CARNE “UNIKA” TAGLIATA
FAGOTTINO DI CONIGLIO IN CREMA ALLO ZAFFERANO
PATATE AL FORNO E POLENTINA

DOLCI DELLA TRADIZIONE

VINI COMPRESI €55

Menu cenone 2016

Posted by on 14:03 in Notizie | 0 comments

Menu cenone 2016

ANTIPASTI
SELEZIONE DI SALUMI, CULATELLO ,COPPA
PROSCIUTTO CRUDO RISERVA 30 MESI
LARDO AL MIELE,SALAME NOSTRANO
SOUFFLE’ DI FORMAGGI AL TARTUFO BIANCO
TARTARE DI TONNO e GAMBERI ROSSI CON
POLPA DI CAPASANTA SUL PESTO LEGGERO

PRIMO PIATTO
RISOTTO AL TARTUFO BIANCO D’ALBA

SECONDO DI PESCE
FILETTO DI BRANZINO IN CREMA DI CHAMPAGNE CAVIALE AGROITTICA

CARNI
FILETTO DI MANZO CON SCALOPPA DI FEGATO GRASSO ALLA ROSSINI
ZAMPONE CON LENTICCHIE

COMPOSIZIONE DI FRUTTA ESOTICA CON SEMIFREDDI AL CUCCHIAIO
RISERVA FRANCIACORTA

€ 75 PER PERSONA

BUON 2017