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La nostra selezione di piatti per la stagione corrente:

 

ANTIPASTI

Antipastone storico: cipolline in agrodolce, assaggio d’affettati, timballo di zucchine e pomodori datterini “Petrilli”, porri al gorgonzola, sformatino di formaggi, Belga brasata al miele del “Sampì” €18

Lumache in tre preparazioni: fritte sulla crema di pesto, in umido piccantino e alla bourguignonne €18

Fiori di zucca fritti e ripieni con mousse di Parmigiano e purea di mostarda “Andrini” sulla cubettata di verdure €16

I salumi di Cantina: coppa, mortadella “Pasquini”, salame “Fiocco” e prosciutto crudo selezione 30 mesi €17

Uova in cocotte al tartufo bianco d’Alba €25

 

PRIMI PIATTI

Risotto con salmì di pernice, foglie di prosciutto d’oca ed essenza al ginepro €15

Fusilli Barolo e salsiccia €15

Tortelli al Bagoss saltati in crema di Franciacorta e Bagoss €15

Lasagnette di verdure €13

Tortellini o passatelli in brodo di cappone €9

 

SECONDI PIATTI

Guancine di maialetto “Cinta Senese” brasato con patate fondenti €17

Suprema di faraona con senape antica in grani e mele al Calvados €17

Controfiletto in ridotti di vino rosso, mousse di foie gras e polvere di zenzero €19

Agnello in guazzetto capperi, sedano e menta €17

Polpa di branzino pescato in crema allo champagne €20

 

TARTUFOLANDIA

Uova in cocotte, tagliolini, involtini di vitello dal cuore morbido €60

 

MENU PER CELIACI ALLA CARTA E REALIZZATI ESPRESSI

Pastelle per fritti, timballi e soufflè con farine di mais, riso e castagne, carni e brasati privi di glutine

 

DESSERT

Mousse, semifreddi e creme al mascarpone: le leccornie di fine pasto €6

 

Siamo sempre molto attenti ad intolleranze e allergie alimentari: cucinando al momento con alimenti freschissimi chiedi pure allo chef il piatto che preferisci, verrà preparato nel modo migliore e solo per te. Correttamente comunichiamo che, per un pranzo/cena all’Hosteria, la spesa media è di circa €40 a testa, tutto compreso. Il coperto non lo paghi, il vino invece lo hai pagato, chiedi e… Ti sarà dato!