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La nostra selezione di piatti per la stagione corrente:

 

ANTIPASTI

Antipastone storico: cipolline di Giarratana “Fagone” in agrodolce, timballo di zucchine e pomodori datterini “Petrilli”, porri al Gorgonzola, sformatino di formaggi al peperone, Belga brasata al miele del “Sampì” €18

Lumache alla Bourguignonne €16

Fiori di zucca fritti e ripieni con mousse di Parmigiano e purea di mostarda “Andrini” sulla cubettata di verdure €16

I salumi di Cantina: coppa, mortadella “Pasquini”, salame “Fiocco” e prosciutto crudo selezione 30 mesi €17

Crema di avocado “Hass”, insalata di fagioli, code di mazzancolle, bisque di paprika e baccalà a tocchetti €17

 

PRIMI PIATTI

Risotto con germogli spontanei secondo la stagione, mantecato al Fatulì e gelatina di gorgonzola €15

Tuffoli di pasta “Mancini” ripieni di funghi cardoncelli. olive, melanzane sul ristretto di peperone €15

Gnocchetti di patate al pomodoro “Motticella” €9

Zuppa di carote e piselli €9

 

SECONDI PIATTI

Teneri quadrati di manzetta rosolati in trito di erbe fini e tamarindo €18

Suprema di faraona con senape antica in grani e mele al Calvados €17

Cotolette d’agnello panate e fritte nella crosta di patate con salsa olandese €17

Fagottino di coniglio disossato in crema di pane filante allo zafferano €17

Polpa di branzino pescato in crema allo champagne €20

 

DEGUSTAZIONE BRESCIANA

Affettati misti di cantina selezionati per voi, porri al gorgonzola, sformatino di formaggi, tortelli al Bagoss e Franciacorta, polpette d’agnello in crema di luppolo e robiola €35

 

MENU PER CELIACI ALLA CARTA E REALIZZATI ESPRESSI

Pastelle per fritti, timballi e soufflè con farine di mais, riso e castagne, carni e brasati privi di glutine

 

DESSERT

Mousse, semifreddi e creme al mascarpone: le leccornie di fine pasto €6

 

Siamo sempre molto attenti ad intolleranze e allergie alimentari: cucinando al momento con alimenti freschissimi chiedi pure allo chef il piatto che preferisci, verrà preparato nel modo migliore e solo per te. Correttamente comunichiamo che, per un pranzo/cena all’Hosteria, la spesa media è di circa €40 a testa, tutto compreso. Il coperto non lo paghi, il vino invece lo hai pagato, chiedi e… Ti sarà dato!